CON ÉXITO SE REALIZÓ EL TALLER DE ELABORACIÓN DE CHORIZO ARTESANAL EN CAJEME

Con el fin de promover la economía, desarrollar habilidades culinarias y generar bienestar entre las familias cajemenses, el Gobierno Municipal de Cajeme, a través de la Unidad Municipal para el Desarrollo Rural, llevó a cabo con gran éxito el Taller de Elaboración de Chorizo en las instalaciones del Laboratorio de Biotecnología y Alimentos de Instituto Tecnológico de Sonora, Campus Náinari.

En el curso, que fue impartido por el especialista en elaboración de alimentos, Raúl Holguín Soto, participaron 25 personas, quienes contaron con las herramientas necesarias para preparar este producto artesanal mediante el uso de técnicas tradicionales y de calidad.

El Director de la Unidad Municipal para el Desarrollo Rural, Rubén Gastélum Vargas, destacó que, a través de estos cursos y talleres, se fomenta la capacitación y el desarrollo de nuevas habilidades en los productores locales, promoviendo alternativas que generen nuevas fuentes de ingreso en la región; así como fortalecer al sector rural y promover una economía más diversa y sustentable para Cajeme.

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